?

Log in

No account? Create an account
И от бонапартистского олигархического режима слишком много требовать нельзя. Но Наполеону Малому хватало ума не плевать в покойного дядю, не каяться за наполеоновские войны, не ставить памятники героям Вандеи и не возводить в святые невинноубиенного Луи 16-го с семейством...


А между тем, 11 декабря 1994 года началась 1-я Чеченская война. И память об этой дате, о погибших наших ребятах, о жертвах среди мирных жителей, о геноциде русских, как мне думается, на порядки выше Солженициных и Алексеевых. Тем более что все эти Солженицины и Алексеевы, активные участники развала СССР и начала "святых 90-х", в том числе виноваты и этой войне.

Молодежь, понятно, толком не знает и не помнит, вот можно ссылку на книгу Вячеслава Миронова дать: http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/text_0010.shtml

...то он что? Правильно, затыкает уши себе, а если получится - то и рот оппоненту.

Вот и сейчас - я отметил в комментарии на пост

https://tanya-mass.livejournal.com/5013059.html#comments

исключительно общеизвестные факты:

"Это вам, гг. французы, за Бернара-Анри Леви и прочую шелупонь на киевском майдане; за выборы мсьё Микрона в президенты; за Ливию и за полковника Каддафи; за политкорректность, за Косово и за забвение собственной истории.

По-моему, это справедливо. И это только начало."

После этого tanya-mass обвинила меня в злорадстве, напугала тем, что если Европа рухнет, то всем мало не покажется, и почему-то обозвала псевдопатриотом. И, естественно, забанила. Поэтому отвечаю здесь.

Во мне говорит не злорадство, а как у Штирлица - логика и любовь к Парижу. Мне очень жаль, что за последние 10-15 лет город загадили до неузнаваемости, а французов додрессировали до полной политкорректности - так что их можно было напугать простой Марин Ле Пен (или даже некими махинациями Фийона). Однако это логически неизбежное следствие либеральной глобализации, сиречь неограниченного господства финансистов. Просто сейчас до поддерживавших и до сих пор поддерживающих её либеральствующих средних классов (благо им со стола долго падали обильные объедки) стало смутно доходить, что в итоге их заменят у избирательных урн дешёвыми импортными люмпенами, а сами они, как класс, массово пойдут под нож - кто фигурально, а кто и буквально. Хоть ты наизнанку вывернись, доказывая, какой ты прогрессивный и как сильно и какими способами ты любишь всевозможные недопредставленные и недопривилегированные группы населения - не поможет. Процесс уже пошёл.

А успеют ли и смогут ли французы понять ситуацию до конца и хоть что-то сделать; как это отразится на остальной Европе; что же будет с центральным отоплением - это совсем другие вопросы.
         Глава МВД Франции Кристоф Кастанер не исключил, что в акциях протеста, намеченных в стране на 8 декабря, могут принимать участие погромщики из-за рубежа.
"Персонал Триумфальной арки говорит, что видели одного немца и одного португальца, которые громили Триумфальную арку. Поэтому это не исключено", - сказал Кастанер на пресс-конференции, отвечая на вопрос, опасаются ли власти участия погромщиков, которые могут приехать из-за рубежа.


По мнению министра, в субботу на акции протеста выйдут несколько тысяч человек. " Но я знаю, что среди них будут крайне агрессивные люди, которые хотят участвовать", - добавил он.
Акции протеста движения "желтых жилетов", выступающих, в частности, против повышения цен на бензин, начались во Франции 17 ноября. Массовые протесты сопровождаются столкновениями демонстрантов с полицией, погромами и поджогами машин, разрушениями магазинов, банков. В ходе протестов погибли четыре человека, сотни получили ранения. На субботу, 8 декабря, протестующими запланированы новые манифестации.
Как отмечают французские власти, для обеспечения безопасности на субботней акции протеста будут мобилизованы более 89 тысяч сотрудников правоохранительных органов, в Париже - около 8 тысяч.       

Бандеровцы и романовцы.

Бросается в глаза сходство между этими группами. И те, и другие выдвигают в герои просто канонических лузеров. У одних - Мазепа (уникальный пример предателя, в последний момент перебежавшего на проигравшую сторону), остальные ещё бестолковее. У других - Николай Второй, самый бездарный из Романовых (и конъюнктурный святой, такой же, как Обама - Нобелевский лауреат). И те, и другие проклинают и оплёвывают то, чем держится и должна бы гордиться их страна. И те, и другие приведут страну к ликвидации, просто бандеровцы уже полностью захватили власть, а романовцы - пока ещё нет. А говорят, Украина - не Россия...


Когда узнаёшь, что в Великой Отечественной войне против СССР воевала не нацистская Германия, а континентальная Европа во главе с Германией, а в германском нацизме воплотились расовые идеалы Запада, многое в отношении к войне на Западе становится понятным.

А вот и пример их расовых идеалов - уничтожение больных ДЦП детей в Ейске, привезённых из Симферополя.

Read more...Collapse )
Печально, но самодержавная корона снимается только вместе с самодержавной головой. А если голова на редкость тупая - то бывает, что и с головами родных и знакомых.

Примеры (не)вырезания династий - Англия (Генрих Седьмой систематически уничтожил всех возможных претендетнов на престол - и усидел; Кромвель упустил будущего Карла Второго - и произошла реставрация); Франция - дофин умер, а вот его дядюшки сбежали и вернулись в обозе вражеских войск, и потребовалось ещё полторы революции, чтообы от них окончательно избавиться. Кстати, дядюшки из-за рубежа всячески провоцировали и Людовика, и французское правительство, и вполне успешно - казнь брата и смерть племянника были в их интересах, в результате оба успели посидеть на престоле.

О милой истории доромановской, романовской и внутриромановской резни напоминать не буду. Как и о вырезании семей Н. Чаушеску, С. Хуссейна и М. Каддафи демократическими правительствами прогрессивного Запада и их рукопожатными наёмниками.

День Проституции.

Цитата из украинских источников:

"День Конституции прошел без торжественного заседания парламента, зато о необходимости изменения Основного Закона высказались сразу несколько политических тяжеловесов. Петр Порошенко намерен предложить парламенту закрепить в преамбуле Конституции стремление нашей страны стать членом ЕС и НАТО.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10171694-vehi-nedeli-rossiya-v-svoem-repertuare-reytingovyy-zud-i-prelomlenie-konstitucii.html"



В очень смешной (а сейчас ещё и очень пророчески печальной - вопреки вполне ортодоксальным намерениям автора) пьесе "Мина Мазайло" периода украинизации, когда Харьков всё ещё был столицей тогда ещё УССР, усиленно украинизирующаяся русская харьковчанка восторженно рассказывает подруге-украинке о преимуществах украинского "одруження" перед русским "выходом замуж": ведь в самом слове звучит равноправие! На что подруга вполне разумно отвечает: "Хоть "одружиться" кто с тобой, хоть женится на тебе — всё равно будешь не на и не рядом, а под, под, идиотка!"

Конечно, времена изменились, но незалежная Украина при любой преамбуле и любой камасутре будет не над и не рядом, а под.

Просто потому что идиотка.

Profile

herodotus007
herodotus007

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono