?

Log in

No account? Create an account


Когда узнаёшь, что в Великой Отечественной войне против СССР воевала не нацистская Германия, а континентальная Европа во главе с Германией, а в германском нацизме воплотились расовые идеалы Запада, многое в отношении к войне на Западе становится понятным.

А вот и пример их расовых идеалов - уничтожение больных ДЦП детей в Ейске, привезённых из Симферополя.

Read more...Collapse )
Печально, но самодержавная корона снимается только вместе с самодержавной головой. А если голова на редкость тупая - то бывает, что и с головами родных и знакомых.

Примеры (не)вырезания династий - Англия (Генрих Седьмой систематически уничтожил всех возможных претендетнов на престол - и усидел; Кромвель упустил будущего Карла Второго - и произошла реставрация); Франция - дофин умер, а вот его дядюшки сбежали и вернулись в обозе вражеских войск, и потребовалось ещё полторы революции, чтообы от них окончательно избавиться. Кстати, дядюшки из-за рубежа всячески провоцировали и Людовика, и французское правительство, и вполне успешно - казнь брата и смерть племянника были в их интересах, в результате оба успели посидеть на престоле.

О милой истории доромановской, романовской и внутриромановской резни напоминать не буду. Как и о вырезании семей Н. Чаушеску, С. Хуссейна и М. Каддафи демократическими правительствами прогрессивного Запада и их рукопожатными наёмниками.

День Проституции.

Цитата из украинских источников:

"День Конституции прошел без торжественного заседания парламента, зато о необходимости изменения Основного Закона высказались сразу несколько политических тяжеловесов. Петр Порошенко намерен предложить парламенту закрепить в преамбуле Конституции стремление нашей страны стать членом ЕС и НАТО.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10171694-vehi-nedeli-rossiya-v-svoem-repertuare-reytingovyy-zud-i-prelomlenie-konstitucii.html"



В очень смешной (а сейчас ещё и очень пророчески печальной - вопреки вполне ортодоксальным намерениям автора) пьесе "Мина Мазайло" периода украинизации, когда Харьков всё ещё был столицей тогда ещё УССР, усиленно украинизирующаяся русская харьковчанка восторженно рассказывает подруге-украинке о преимуществах украинского "одруження" перед русским "выходом замуж": ведь в самом слове звучит равноправие! На что подруга вполне разумно отвечает: "Хоть "одружиться" кто с тобой, хоть женится на тебе — всё равно будешь не на и не рядом, а под, под, идиотка!"

Конечно, времена изменились, но незалежная Украина при любой преамбуле и любой камасутре будет не над и не рядом, а под.

Просто потому что идиотка.


Тут все понятно, правда?





А тут, полагаю, тоже никаких пояснений не нужно.
1) Известная фирма "Fray Bentos" срочно меняет дизайн консервных банок, в которых она благополучно продавала пироги с довольно незапамятных времён. Причина: поколение британских "Millennials" (т.е. те, кто достиг половой зрелости в начале этого века) не может пользоваться консервным ножом и громко жалуется на неудобные банки посредством соцсетей и Ютуба.

https://www.cambridge-news.co.uk/news/uk-world-news/millennials-cant-open-fray-bentos-14654235

Впрочем, тот, кто видел, каким кандибобером британских (и американских) школьников учат держать в руке карандаш или ручку, этому ничуть не удивится.

2) Учитель американской школы (Флорида) прямо в классе, на глазах у учеников, довольно садистским способом утопил в мусорном баке несколько енотов и выложил видео своего подвига на Ютуб. Героя временно отстранили от занятий, но группа выпускников школы выразила полную поддержку этого "ценного члена нашего школьного сообщества".

"In a statement, the Forest High School Future Farmers Club of America Alumni group defended Brewton, arguing that the teacher is a valuable member of the school community.

“We would like to say that we are 100% behind our advisor and everything he does for our children/students. This is a man who would give everything he had to make sure that his children/students are taken care of,” the student alumni group said. “He has always gone above and beyond his call of duty to ensure that his students had everything they needed. He has spent late nights, weekends and has provided around the clock support for his club and for his school.”"

http://www.breitbart.com/tech/2018/05/17/florida-teacher-suspended-after-drowning-raccoons-in-class/

Впрочем, даму, лично ответственную за применение подобных пыток, только что с восторгом утвердили шефом ЦРУ.



Вечная память невинным, убитым украинскими нацистами 02 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов.

Книгу на английском языке, рассказывающую об этом бесчеловечном, массовом убийстве, организованном действующими властями Украины, можете скачать здесь: https://vk.com/doc-89457335_403538560

Фильм-расследование на немецком языке с русскими субтитрами: https://youtu.be/WZ6WDfAx1LM

Аудиозапись звонков в диспетчерскую в тот день: https://youtu.be/JN8VR4PpjZ0

Свидетельства очевидца, начальника пожарной службы: https://zergulio.livejournal.com/1458241.html

Еще показания очевидца: https://zergulio.livejournal.com/1400990.html

Как нацисты Правого сектора добивают раненых: https://zergulio.livejournal.com/1400025.html

Расследование и фото (18+): https://frallik.livejournal.com/781599.html

Убийство женщины (задушена шнуром): https://zergulio.livejournal.com/1397577.html

Большинство видеоматериалов уже исчезли из паблика, но вот здесь еще остались: https://zergulio.livejournal.com/1388674.html

БиБиСи в некоторой истерике: оказывается, несмотря на сохраняюшуюся неясность насчёт того, кто кого, чем и зачем травил или не травил в Думе, онлайн-активисты активно продвигают подсунутую русскими "теорию заговора" (http://www.bbc.com/news/blogs-trending-43745629) и называют освещение темы в БиБиСи "наглой попыткой задушить независимую журналистику". По мнению БиБиСи, десятки авторов и десятки тысяч читателей этих постов - люди крайне правые. Но сейчас вообще забавное время - если кто-то объективно прав, то он уже не просто прав, а крайне прав.

Обиду БиБиСи можно понять - столько десятилетий дрессировали публику по-собакопавловски реагировать на ключевые слова "свобода и демократия", "права человека и пингвина", "независимые СМИ", "прогрессивные ценности", и вроде уже всё получалось - но вот перестарались, сорвали резьбу и не знают, что делать дальше.
"Абстрактное знание из их обихода практически исчезает. Не поймите неправильно: это совершенно не исключает фундаментальной науки, потому что фундаментальная наука тоже состоит из задач. Но если я могу решить задачу без изучения той или иной теории, значит, эти знания мне не нужны.

Системе образования придётся подстраиваться к особенностям нового поколения — не наоборот. Мы вынуждены будем это сделать." (Академик Кулешов, математик, ректор Сколтеха).

Это замечательно. Г-н академик не может не знать, что наука состоит не только и не столько в решении задач, сколько в их постановке. Ему, математику, никак не притвориться, что он не слышал о проблемах Гильберта (например). А постановка задачи требует абстрактных знаний.

Г-н академик не может не знать, что задача образования - не угождать вкусам студентов, а их формировать.

Но если задача Сколтеха - дрессировать обезьян для подноски бананов несколько лучше дрессированным и оплачиваемым обезьянам из МИТ'а, то он совершенно прав.

Profile

herodotus007
herodotus007

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono