herodotus007 (herodotus007) wrote,
herodotus007
herodotus007

Categories:

Британские учёные сообщают.



В сегодняшнем выступлении по БиБиСи премьер-министр Борис Джонсон обосновал введение беспрецедентно жёстких карантинных мер и внезапную отмену Рождественских праздников "новейшими научными данными".

"Как установили британские учёные, советам которых мы неукоснительно следуем, новый, особо опасный вариант коронавируса происходит из России. Первыми его задокументированными жертвами были старуха-процентщица и её сестра Лизавета. Нанесённые Родионом Раскольниковым лёгкие телесные повреждения были лишь сопутствующими причинами смертей, наступивших именно от коронавирусной инфекции.

Компания "Беллингкат" нашла неопровержимые доказательства того, что как царское, так и советское правительство сознательно скрывало эту критически важную информацию от прогрессивного мирового сообщества. Такое поведение недопустимо,"- подчеркнул премьер-министр.
Tags: цэевропа
Subscribe

  • США. Расизм в действии.

    В штате Орегон школьников негритянского, латиноамериканского, туземного, азиатского, полинезийского, племенного и вообще цветного происхождения…

  • Он знал!

    ФАРС.

  • Четвертое июля. День Независимости.

    MAKE AMERICA GREAT BRITAIN AGAIN! В Америке сейчас на полном ходу PERESTROYKA и GLASNOST. Маразматическое руководство, обнаглевшие активисты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments